Автор | Сообщение |
|
| |
Сообщение: 5307
Зарегистрирован: 31.01.09
Откуда: Россия, Тейково
Фото:
|
|
Отправлено: 15.04.10 08:59. Заголовок: Лакомства
Кто какие даёт?
|
|
|
Ответов - 71
, стр:
1
2
3
4
All
[только новые]
|
|
|
| |
Сообщение: 197
Зарегистрирован: 27.05.09
Откуда: Тейково
|
|
Отправлено: 15.04.10 12:03. Заголовок: Я ДАЮ ВЫСУШЕННОЕ ЛЕГ..
Я ДАЮ ВЫСУШЕННОЕ ЛЕГКОЕ.СОБАКАМ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ.ПОКУПАЛА СУШЕННЫЕ КИШКИ- ОЧЕНЬ ВОНЮЧИЕ,мой Лорд балдеет!!!
|
|
|
|
Отправлено: 15.04.10 18:17. Заголовок: покупала сушеную кор..
покупала сушеную коровью ногу огромную, вонь терпела 3 дня потом выкинула ее, но собака грызла с удовольствием, сейчас покупаю косточки из жил, Сема доволен
|
|
|
|
| |
Сообщение: 76
Зарегистрирован: 28.11.09
Откуда: Россия, Тейково-Иваново
|
|
Отправлено: 16.04.10 17:56. Заголовок: У Моей собаки была в..
У Моей собаки была возможность попробовать разные виды сухих лакомств - их часто дают на соревнованиях. Нравятся сушёные говяжьи трахеи. Остальное либо не ест сам (что чаще), либо я не даю из-за проблем с поджелудочной.
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 19
Зарегистрирован: 12.03.10
Откуда: Россия, Иваново
|
|
Отправлено: 18.04.10 15:17. Заголовок: А вот никто не пробо..
А вот никто не пробовал что -то вроде сухого печенья?Мне наваливали оптовики,типа это лакомство именно для дрессировки.
|
|
|
|
Отправлено: 18.04.10 17:05. Заголовок: Мои собаки пробовали..
Мои собаки пробовали. Съедобно. Но для дрессировки всё же мясные кусочки лучше. А печенье хорошо только в том случае, если уж совсем нет времени резать, варить-ошпаривать. Опять же надо подбирать размер, для мелких - мелкое и т.д., ну и цена кусается. Я лучше обрези сварю-нарежу.
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 21
Зарегистрирован: 12.03.10
Откуда: Россия, Иваново
|
|
Отправлено: 18.04.10 17:23. Заголовок: Просто иногда устаеш..
Просто иногда устаешь резать варить ошпаривать на нескольких собак по -три четыре раза в неделю.Сосиски-колбасу покупать-так дешевые сорта это не лакомство-у моих собак повседневная еда лучше этой колбасы.Хорошо идет отварная печень но она сильно уваривается и по цене как раз и будет соответствовать этому собачьему печенью.Наверно я попробую.О результатах напишу.
|
|
|
|
Отправлено: 18.04.10 17:52. Заголовок: Абалихина Ирина А НЕ..
Абалихина Ирина А НЕ БОИТЕСЬ, ЧТО СОБАКА С ПЕЧЕНЬЯ ПОПРАВЛЯТЬСЯ НАЧНЕТ? Или с весом проблем нет?
|
|
|
|
Отправлено: 18.04.10 18:20. Заголовок: Вроде есть даже безз..
Вроде есть даже беззерновое печенье, из "мяса" разных сортов. Но по мне - это всё равно, что сухой корм.
|
|
|
|
| |
Сообщение: 5354
Зарегистрирован: 31.01.09
Откуда: Россия, Тейково
Фото:
|
|
Отправлено: 21.04.10 16:58. Заголовок: Marishka пишет: Я Д..
Marishka пишет: цитата: | Я ДАЮ ВЫСУШЕННОЕ ЛЕГКОЕ.СОБАКАМ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ. |
| Marishka пишет: цитата: | ПОКУПАЛА СУШЕННЫЕ КИШКИ- ОЧЕНЬ ВОНЮЧИЕ |
|
юля пишет: цитата: | покупала сушеную коровью ногу огромную, вонь терпела 3 дня |
|
тут понятно... юля пишет: цитата: | сейчас покупаю косточки из жил |
| У кого на сколько хватает? За какое время расправляются?
|
|
|
|
Отправлено: 21.04.10 17:56. Заголовок: я не надолго и не ка..
я не надолго и не каждый день, а то быстро кончится, поэтому недели на две удовольствие растягивается.
|
|
|
|
| |
Сообщение: 1332
Зарегистрирован: 04.06.09
Откуда: Россия, Шуя
Фото:
|
|
Отправлено: 21.04.10 19:27. Заголовок: У меня все перечисле..
У меня все перечисленное сгрызается за 10 минут
|
|
|
|
|
| |
Сообщение: 567
Зарегистрирован: 22.02.09
Откуда: Россия, Аньково
Фото:
|
|
Отправлено: 21.04.10 19:32. Заголовок: МЭК пишет: У меня в..
МЭК пишет: цитата: | У меня все перечисленное сгрызается за 10 минут |
| На счёт "костей" из жил, аналогично, посему не покупаю, даю обычных изредка, их на дольше хватает :)
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 24
Зарегистрирован: 12.03.10
Откуда: Россия, Иваново
|
|
Отправлено: 23.04.10 15:51. Заголовок: Ну лакомство для соб..
Ну лакомство для собак печеньем следует называть условно,это раз,а два-как правило, лакомство полученное во время дрессировки идет в рассчет калорийности общего рациона.И наконец собака которая находится в процессе дрессировки и занимается 4 раза в неделю "сожжет" избыточные калории запросто.Да и вообще для немца,уличного,который постоянно находится на выгуле в движении проблемы избытка веса как то неактуальны.
|
|
|
|
| |
Сообщение: 5414
Зарегистрирован: 31.01.09
Откуда: Россия, Тейково
Фото:
|
|
Отправлено: 30.04.10 21:03. Заголовок: Моим нравиться сушён..
Моим нравиться сушёный рубец( хрустики) и кости из жил, но предпочтение всё же рубцу. Вобще думаю неужели такая дорогая технология изготовления этих лакомств, это всёж субпродукты и отходы, а стоит даже маленькая упаковка оченьдаже не слабо.
|
|
|
|
Отправлено: 07.05.10 17:24. Заголовок: Некоторые рецепты ла..
Некоторые рецепты лакомства для собак, которые используют европейские хэндлеры для своих собак Пирожные из Печени Прекрасное средство для неберущих лакомства, никакой диареи! 1фунт (450 гр) печени 1 пакет супа Липтон, любого вкуса (сухой - мясной, луковый, грибной) 2 яйца 3 чашки овсянки 1 ст. ложка раздавленного чеснока Сделать из печени пюре в Блендере. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. Печеночные жилы могут обернуться вокруг мотора и поломать его. Добавьте яйца. Добавьте суп и чеснок. Смешайте снова. Переложите в миску. Добавьте овсянку. Смешайте полностью. Смажьте жиром большую сковороду (протвень). Лейте смесь и размажьте, до необходимой для пирожных толщины. Запекайте 1 час при температуре 250 – 300 гр. Разрежьте немедленно (используйте нож для пиццы – работает великолепно) для нужных размеров и заморозьте. О, да, вы можете добавить немного чесночной соли Поэкспериментируйте с количеством овсянки – вы можете начатьс 3-х чашек. Мы можете положить МЕНЬШЕ печени и БОЛЬШЕ овсянки --------------------------- Солнечные печеночные пирожные Эти пирожные могут быть разрезаны любого размера и не будут крошиться в вашем кармане. Они также замораживаются. 1 фунт (450 гр) свиной или говяжьей печени 1 чашка муки ½ чашки молотой крупы 2 ст. ложка чесночной соли 1 ст. л. Чесночного порошка Сделайте пюре, как описано выше. Положите печенье на лист с алюминиевой фольгой, которую предварительно смажьте маслом. Смесь будет толстой. Надавите и выровняйте. Выпекайте при температуре 350 гр 20 минут. Пирожные считаются готовыми, когда порозовеют. Не перепеките, тогда пирожные будут ломаться. Рецепт может быть удвоен. Вы также можете использовать свежий чеснок вместо порошка, и (или) добавить петрушку для цвета. Kay Jackson ---------------------------- Печеночное печенье 1 фунт (450 гр) печени (говяжьей или куриной) 1½ чашки муки 1 чашка кукурузной муки 1 яйцо 1 ст. л. Пивных дрожжей (необязательно) щепотка чесночного порошка Положите печень в блендер и немного перемешайте, затем добавьте все остальное (включая яйцо , если вы хотите), хорошо перемешайте. Положите на противень, смазанный маслом. Выпекайте 25 минут при температуре 325 градусов. Разрежьте печенье, пока теплое. Вы также можете использовать говяжье сердце , сваренное в воде с чесноком до готовности, нарежьте пластиками и сушите при температуре 200 гр. Собакам это также любят и это быстрее готовить. --------------------------- и мой любимый)))))))))))))))))))))))))))) Печеночное печенье «ПРОДАЙ ДУШУ» 1 фунт (450 гр) свежей печени – разрежьте на мелкие кусочки 1 чашка кукурузной муки ½ чашки cup муки (белой, очищенной, или из цельного зерна) ¼-½ чашки воды 1-2 ст. л. Чесночной пудры или чеснока Дополнительно: 1-2 яйца (это сделает структуру больше похожую на пирог) ½ cup масла арахиса (добавьте воды до ½ чашки, и выложите на смазанный маслом противень, следите за своей одеждой, она может быть испачкана маслом!) Возьмите большой противень с маленькими краями, положите алюминиевую фольгу. Используйте блендер, или пищевой комбайн, добавьте печень и размешивайте, пока печень не превратиться в жидкость, затем добавьте остальные ингредиенты Полная смесь должна быть консистенции цемента, хотя если вы добавите яйцо она будет более жидкой. Положите смесь на лист нужной и размажьте. Пеките 30 – 45 минут при температуре 350 гр. Считается готовым, когда при проколе зубочистка остается чистой. Проверьте в нескольких местах, так как смесь может быть неравномерной толщины. Вытащите из духовки и нарежьте маленькими квадратиками. Остудите и очистите от фольги. Сложите кусочки на лист и положите в морозильную камеру, пока они не станут твердыми. Затем заморозьте. Они могут находиться несколько дней в холодильнике или в прохладной комнате или на выставке. Растают в течении нескольких секунд в микроволновке
|
|
|
|
| |
Сообщение: 131
Зарегистрирован: 03.03.10
Откуда: Украина, Киев
|
|
Отправлено: 13.05.10 20:05. Заголовок: А у меня...
А у меня тоже есть рецептик. Взять телячью печень (можно куриную), нарезать тоненькими пластинками. Деко застелить фольгой или бумагой для запекания. Выложить печень и подсушить в духовке с обеих сторон минут 5-7 (можно в микроволновке). Точно так можно сделать телятину. Получаются хрустики - натурпродукт. А еще у нас Леон очень любит рогалики из кожи с начинкой ТіТВіТ.
|
|
|
|
| |
Сообщение: 274
Зарегистрирован: 04.02.10
Откуда: Россия, Ленинград. обл, Кириши
|
|
Отправлено: 14.05.10 14:20. Заголовок: Barbie Так интересно..
Barbie Так интересно, практически везде чеснок присутствует. С какой целью? Не отбивает вкус печени у собак? У нас от костей из жил ,простите, расстройство стула. Любим до трясучки рубец сушеный и легкое. Печенье собачье никакое не едим. А на выставках, кроме вареного сердца, ничем не завлечь.
|
|
|
|
| |
Сообщение: 1591
Зарегистрирован: 04.06.09
Откуда: Россия, Шуя
Фото:
|
|
Отправлено: 14.05.10 19:15. Заголовок: Я почему то считаю ч..
Я почему то считаю что все это абсолютно не нужно !!! Собу можно просто поласкать и она этому будет рада больше чем какой то сушеной печенке!!!(это относительно моей собаки)
|
|
|
|
Отправлено: 14.05.10 20:06. Заголовок: Это, конечно, верно...
Это, конечно, верно. Но здесь речь уже идёт в основном об использовании лакомства в качестве поощрения во время дрессировки. Разучивая новые команды, либо оттачивая уже знакомые, без лакомства не обойтись . Особенно если использовать набирающий популярность кликер - тренинг.
|
|
|
|
| |
Сообщение: 134
Зарегистрирован: 03.03.10
Откуда: Украина, Киев
|
|
Отправлено: 14.05.10 20:12. Заголовок: МЭК...
МЭК В чем-то с вами соглашусь, а в чем-то нет. Мы начинали работать с хэндлером с сырым мясом телятины. Работал будь здоров! Потом начала брать печеночные печенюшки - отпад. Делал всё, что от него требовали. Даже когда отпускали свободно гулять - сам стоял в стойке, как вкопанный. Сейчас работает без прикорма, так сказать, за идею. Но печенюшки всё равно любит и даже требует. Elsi пишет: цитата: | Так интересно, практически везде чеснок присутствует. С какой целью? |
| С целью профилактики гильминтов (глистов). И даже почти во всех витаминах и прикормах наличие чеснока обязательно.
|
|
|
Ответов - 71
, стр:
1
2
3
4
All
[только новые]
|
|